Единая Информационно-рекламная Служба

О проекте

Форум

Тендер

Вакансии

 

Личный кабинет

 

Время Москва:

 

Поиск:

Искать
 

Единая Информационно - Рекламная Служба Наружной рекламы

 

Новости Наружной рекламы

Рейтинги Компаний

 

Новость ресурса

Услуги «OUTDOORinfo» Вакансии

 
Топ Новость
маркированный список С удовольствием сообщаем, что с 4 февраля 2007 г. появилась возможность, совершенно бесплатно размещать новости о Вашей компании и услугах на нашем сайте OUTDOORINFO в разделе новостей...
 

Новость ресурса

Теперь вы сами сможете оформлять новости!

 
 

ИНФОРМАЦИЯ

 

О проекте OUTDOORinfo

Форум Наружной рекламы

Тендер Наружной рекламы

Поиск работы, Вакансии

Новости компаний

Рейтинги компаний

Интернет – реклама на OUTDOORinfo

Заявка на Вашу новость

Заявка на Участие в рейтингах

Рейтинг рекламы на сайте

 

  Независимый опрос!

Какой раздел Вас интерисует?
Размещение рекламы
Производство рекламы
Оборудование
Расходные материалы
Дизайн услуги

результаты голосования
  Пробки на Яндекс.Картах
Полезные ссылки:
. Личная медицинская книжка в Москве.
 
 
  SUPERWIDE

5338

 

Компания SUPERWIDE работает на рынке широкоформатной печати более 10 лет и входит в пятерку крупнейших производителей печатной продукции. Обладая значительным парком печатного оборудования, включающего 11 широкоформатных принтеров, 4-х красочную шелкотрафаретную линию, высокотехнологичное оборудование для послепечатной обработки, компания SUPERWIDE предлагает в кратчайшие сроки изготовление плакатов для наружной и интерьерной рекламы на своей производственной базе, работающей круглосуточно.

В 1997г. компания приобрела свой первый широкоформатный принтер NUR Blueboard и предложила своим клиентам печать плакатов шириной 5м без швов на широком спектре материалов: баннерной ткани, сетке, самоклеящейся пленке, бумаге, холсте и др. Поставив перед собой цель - отвечать запросам динамично развивающегося рынка наружной рекламы и POS материалов, компания SUPERWIDE постоянно пополняет парк высокотехнологичного оборудования, расширяя спектр производимой продукции и оказываемых услуг.

На сегодняшний день в арсенале компании насчитывается одиннадцать широкоформатных принтеров:

Vutek 3360 EC, печатающих в 8 красок с шириной печтного поля 3,2м (360dpi) - 2шт.;

Nur Fresco 3200 c шириной печатного поля 3,2м (300dpi) - 1шт.;

Nur Fresco 1800 c шириной печатного поля 1,6м (300dpi) - 1шт.;

Nur Blueboard c шириной печатного поля 5м (150dpi) - 3шт.;

Scitex GrandJet c шириной печатного поля 3,2м (370dpi) - 1шт.

Seiko IP-6600 c шириной печатного поля 1,6м (720dpi) - 1шт.

Для послепечатной обработки плакатов применяется оборудование FIAB, позволяющее производить сварку баннерной ткани током высокой частоты. Длина рабочего стола станка составляет 17м, что позволяет производить абсолютно ровные швы на плакатах больших размеров.

В 2002г. SUPERWIDE открыл филиал в г.Челябинске. Филиал компании в г.Челябинске имеет два широкоформатных принтера:

Scitex GrandJet c шириной печатного поля 3,2м (370dpi) - 1шт.

Nur Wideboard c шириной печатного поля 5м (96dpi) - 1шт.;

В 2002г. компания SUPERWIDE открыла шелкотрафаретное отделение и предложила печать плакатов на четырехцветной автоматической линии Thieme 5050 c площадью печатного поля 1,4х1,8м. с разрешением до 52 lpi. По сравнению с другим шелкотрафаретным оборудованием линия Thieme обладает рядом преимуществ: высокая скорость печати, достигающая 600 листов в час, получение полноцветного плаката за один прогон, печать UF-отверждающими красками, которые получили в последние 5 лет широкое распространение в производстве плакатов для рекламы и POS-материалов.

Качество плакатов отпечатанных шелкотрафаретным способом во многом зависит от оборудования, производящего предпечатную подготовку. Новейшее оборудование JetScreen, имеющееся в компании, позволяет подготовить экран большого формата с разрешением изображения до 600 dpi. При этом не требуется изготовления пленок, что значительно сокращает время необходимое для производства экранов.

Шелкотрафаретная линия работает на УФ красках, которые в последние годы стали особенно популярны в производстве плакатов для наружной рекламы и P.O.S.-материалов. Высокая скорость печати (600 листов в час) с высоким разрешением (до 90 lpi) на широком спектре листовых материалов: бумаге, пластике, баннерной ткани, картоне, самоклеящихся материалах, позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных заказчиков, как по качеству печати, так и по срокам ее выполнения.

Послепечатная обработка продукции шелкотрафаретного отделения производится с помощью гильотины с длиной рабочего ножа 1,9 м, позволяющей обрезать практически любой материал от бумаги до баннерной ткани и пластика.

Известно, что качественная работа производственной компании - это не только новейшее оборудование и применение прогрессивных технологий, но и подготовленный обученный персонал. Высококвалифицированные менеджеры, работающие в компании великолепно знают технологии печатного производства, прекрасно ориентируются в форматах и особенностях размещения наружной рекламы, нюансах послепечатной обработки плакатов. Менеджеры SUPERWIDE помогут подобрать подходящий материал для изготовления Вашей печатной продукции, расскажут о возможных способах печати. Сотрудники отдела препресс объяснят особенности подготовки электронного макета для различных способов печати, проверят и откорректируют файл, подберут цвета по прилагаемой цветопробе. Отдел экспедиции произведет доставку готовой продукции к Вам на склад или на склад Вашего клиента. Большой парк собственных автомобилей позволяет осуществлять доставку продукции уже в день изготовления заказа.

Более чем за десятилетний период своей работы на рынке широкоформатной печати, компания SUPERWIDE зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик печатной продукции для многих крупных и известных компаний. Со многими клиентами сложились доверительные, дружеские отношения, что благоприятно сказывается на результатах совместной работы. Высокая репутация компании подтверждена многими грамотами и наградами.

Звоните и приходите к нам и Вы убедитесь, что Ваша реклама в надежных руках.

Доверьтесь крепкой команде профессионалов!

Тел: (495) 232-2684, 232-2685, 269-4796, 269-4766 / Факс: 269-4565

107014, Москва, ул. Стромынка, дом 13

E-mail: info@superwide.ru

www.superwide.ru

 

         

Дизайн: OUTDOORINFO

 

© OutdoorInfo Research, 2005-2007

Яндекс цитирования Купите рекламу от 5 центов за клиента! Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru